当前位置

> 正文

余姚中国裘皮城商界瞩目消费者满意的专业市场

2017/12/1 11:51:34 来源:中国皮革协会 作者:周富春 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  

 

        余姚中国裘皮城于2006年投资开发建设,属余姚市政府2006年度重点工程,项目总投资3.2亿元,总建筑面积达10万平方米,由一幢交易主楼和十二组裘皮风情街群楼组成,拥有商铺382个,是一座集裘皮服装展销、品牌推广、服装设计、原料销售、商务办公于一体的全国专业水貂皮服装市场。余姚中国裘皮城作为服务于高端裘皮交易的专业市场,功能十分完善,交易主楼主要包括销售展示中心、水貂皮服装交易区、皮革服装交易区、裘皮及服饰、箱包、鞋类、原辅料交易区,裘皮城内还设有市场管理、商务洽谈与多功能展示厅等。裘皮风情街群楼则为入住商户提供了完备的接单服务区域,这些群楼在设计上每个单元都是独立的;一楼为沿街精品商铺,二楼为企业办公与业务洽谈区,三楼为打样区,四楼为打样与阁楼区。

  自2007年10月开业以来,裘皮城引起了国内外裘皮行业人士的高度关注,为余姚乃至中国裘皮产业搭建了走向国际的桥梁。目前,已有来自香港、广州、深圳、海宁等地的300余家裘皮服装品牌商家入驻,商铺入住率达到100%。余姚中国裘皮城承办的中国裘皮服装节已连续举办11届,在国内外影响力大、知名度高。2016年销售额达45亿元,比上年增长15%,被评为浙江省五星级文明规范市场、宁波市商贸先进企业、余姚市商贸规模企业、余姚市商贸创新型企业、余姚市十强商贸服务业企业、宁波市服务业百强企业等荣誉称号。被中国商业联合会市场委命名为“中国水貂皮服装专业市场”,2011年又被评为中国市场年度先进管理机构。被国家工商总局授予“诚信示范市场”。2013年度被评为中国优秀示范市场、中国商品市场百强。

  通过近年来的持续运营,余姚中国裘皮城的前景不断被国内外裘皮服装品牌商家看好,余姚中国裘皮城已经成为一个业内惊叹、商界瞩目、消费者满意的水貂皮服装专业市场。裘皮城的开发建设,带动了周边地区三产的快速发展,直接解决劳动就业38000多人,间接劳动就业近15000人左右,为促进地方经济发展起到了积极的作用。

  二期精品区于2012年破土动工,总投资5.8亿元,建筑面积10万㎡,建筑风格与一期相协调,并建设有15层商务楼,便于经营户办公和洽谈业务,二期精品区于2014年10月正式开业。二期精品区新引进香港高段裘皮企业,提升了裘皮服装产品质量档次,吸引了更多的国内外客商前来采购。与此同时,裘皮产业园也于2013年7月开工建设,一期占地面积153亩,总建筑面积16万㎡,2015年11月底前交付使用,成为国内外一流的集仓储、物流、研发、加工于一体的综合性裘皮产业园。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻