当前位置

> 正文

中国毛皮服装五星级专业店--湫斯迪生活馆

2018/7/6 15:33:03 来源:中国皮革协会 作者:张雷 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

 

  中国皮革和毛皮服装五星级专业店

  湫斯迪生活馆

  2013年9月28日,乌兰察布市首家工厂式直营店湫斯迪服饰品牌在集宁国际皮革城正式开始营业。2014年-2015年荣获五星级专业店、中国皮衣衣王的光荣称号,荣获乌兰察布市3.15消费者信得过单位。发展壮大的五年里,我们始终为客户提供最好的产品。优质创新的技术及完善的售后服务,我们有专业的销售团队和技术团队。在未来的发展中,公司秉承诚信、创新、提升成品的市场价值,开拓新市场,拓大销售网络。树立企业形象,迎合当前消费者心理。对消费市场做出直接间接有形无形的宣传。专人负责关注消费者对产品的要求。当下消费者对皮革材料的认知过往成熟,要求更加实际与创新。

  针对以上的发展趋势,可以集中一些业界的人才和科技去开发新产品,又可集中人才和技术,作更规范更合理的分工。相信在以后发展道路上,公司团队共同努力,迈向辉煌的成功!

  2018年6月通过复评被中国皮革协会授予中国皮革和毛皮服装五星级专业店称号 。

  运营机构介绍

  北京湫斯迪服饰有限公司2005年4月1日成立,是一家集设计制作和销售于一体的专业化、现代化综合型企业。湫斯迪在沿袭意大利服饰文化高贵品质的基础上,结合本土独特的人文背景,将服饰风格演绎得更加精致、流畅。从夹克、上衣、半大衣、大衣、套装,到定做精品皮衣,每个环节都尽显典雅风范。湫斯迪突破性的细节设计,顶级面料与传统工艺的综合应用,具有时代感的色彩格调,高贵优雅的气质,充分展现出时尚白领女性的大方和自信,同时准确地诠释出湫斯迪“精致生活”的文化内涵。

  2008年,湫斯迪开始多元化生产,陆续开发了鞋类、箱包等品种产品,使公司在未来的竞争中占据了有利地位。2013年9月在内蒙古乌兰察布市成立乌兰察布分公司,在集宁区政府的大力支持下,打造中西部生产基地,目前已形成以北京为管理决策中心,海宁为设计研发中心,集宁生产加工的发展布局年营业额达2亿元,其产品“湫斯迪”皮衣也同时投放北京及东北市场,产品因皮质优良、花型丰富、环保自然、款式时尚大方和做工精良而备受商家和广大消费者的青睐。2013年在乌兰察布市皮件产业园设立3000平米的厂房,2015年5月起开始正式投产运营,为终端零售提供强有力保障,更高效的完成既定目标。

 

  掌舵人介绍:

  李成铎:

  湫斯迪服饰有限公司董事长;

  沈阳辽中皮革协会会长

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻